BLORA.SUARAMERDEKA.COM - NA (19) seorang gadis asal Garut nyaris menjadi korban kenakalan lelaki hidung belang berinisial YR.
NA dijual oleh teman prianya berinisial YR kepada seorang sopir truk dengan tarif Rp300 ribu.
Melansir dari akun instagram @antaranews, kisah yang terjadi pada 18 April 2022 lalu itu dibagikan oleh NA melalui unggahan media sosialnya.
Bahkan ada pula warganet yang mengaku mengalami kejadian serupa dengan NA, dengan pelaku yang sama pula.
Baca Juga: Beli BBM di Rest Area Jalan Tol Bakal Dibatasi Selama Arus Balik, Ini Alasannya...
Pertemuan NA dengan YR bermula hanya sebatas COD, kemudian YR menyuruhnya untuk berfoto dengannya, lalu foto tersebut dikirimkan ke salah satu temannya di WhatsApp dan terjadilah obrolan antara YR dan temannya itu.
Setelah mendengar perbincangan temannya dengan sopir truk, NA mulai curiga dan berusaha melarikan diri.
Dengan penuh ketakutan ia bertahan cukup lama di salah satu gang di kawasan tersebut, hingga akhirnya bisa keluar dan meminta bantuan warga sekitar.
NA menjelaskan semula tidak tahu kalau dia akan dijual karena hanya dijanjikan bertemu kenalan dari temannya di rumah makan.
Baca Juga: Ramalan Zodiak Capricorn, 6 Mei 2022: Harian, Kesehatan, Cinta, dan Karir
"Kenalan itu ternyata supir dan kernet. Saya pun sempat mendengar bahwa saya akan dijual seharga Rp300 ribu," ungkap NA.
Na mengaku sudah melapor kepada pihak kepolisian terkait peristiwa yang tengah dialaminya itu.*
Artikel Terkait
Chandrika Chika Ikut Terseret Kasus Putra Siregar dan Rico Valentino
Tiga Aparat Penegak Hukum Indonesia Mendapat Nilai Merah Dalam Penanganan Kasus Korupsi
Menghanguskan 400 Bangunan, Berikut Ini Kronologi Kebakaran Pasar Gembrong
Mengunggah Tulisan yang Dinilai Rasis, Rektor ITK Tuai Hujatan
Beredar Foto Diduga Mantan Panglima TNI Gatot Nurmantyo Bersama Seorang Wanita, Ini Tanggapan Roy Suryo