Detik-detik Ferdy Sambo Cabut Nyawa Brigadir J, MENGERIKAN!!

- Minggu, 14 Agustus 2022 | 19:24 WIB
Bharada E, tersangka kasus tewasnya rekannya Brigadir J ungkap banyak fakta kebenaran tentang peristiwa di rumah Irjen Ferdy Sambo.  (Pikiran Rakyat Berita Subang)
Bharada E, tersangka kasus tewasnya rekannya Brigadir J ungkap banyak fakta kebenaran tentang peristiwa di rumah Irjen Ferdy Sambo. (Pikiran Rakyat Berita Subang)

BLORA.SUARAMERDEKA.COM - Di Hadapan Irjen Ferdy Sambo, Brigadir J yang Ketakutan dan Sudah Tak Berdaya itu Berlutut Minta Ampun. Sambo Malah Teriak Ucapkan Kalimat Ini Bareskrim Polri secara resmi telah menghentikan penanganan kasus dugaan pelecehan Brigadir J kepada istri Irjen Ferdy Sambo, Putri Candrawathi.

Hal tersebut sebelumnya menjadi kasus yang dilaporkan oleh Putri Candrawathi kepada Nofryansah Yosua Hutabarat atau Brigadir J.

Adapun dalam proses gelar perkara, polisi tidak menemukan adanya peristiwa tindakan pelecehan seksual yang disebut-sebut dilakukan oleh Brigadir J seperti yang dilaporkan oleh istri Irjen Ferdy Sambo tersebut.

"Berdasarkan hasil gelar perkara tadi sore perkara ini kita hentikan penyidikannya karena tidak ditemukan peristiwa pidana," ujar Dirtipidum Bareskrim Polri, Brigjen Andi Rian dalam siaran pers di Mabes Polri, Jumat (12/8/2022).

Baca Juga: Kronologi Pembunuhan Brigadir Terungkap CCTV, Dieksekusi Pukul 17:06

Sementara berdasarkan kronologi yang diketahui mantan kuasa hukum Bharada E, Deolipa Yumara, Bharada E sempat menceritakan saat itu mereka sedang berada di rumah Dinas Jalan Saguling, Duren Tiga Barat, Pancoran, Jakarta Selatan.

Mulanya, Brigadir J diminta untuk naik ke lantai atas, namun Joshua menolak. Tapi karena perintah itu datang dari Irjen Ferdy Sambo, akhirnya Brigadir J menurut.

Kala itu, Bharada E juga naik ke lantai atas, dia menyaksikan Brigadir J yang sudah berlutut di depan Ferdy Sambo yang sedang memegang pistol sambil memakai sarung tangan.

“Di atas itu sudah ada kejadian, si Yoshua berlutut di depan Sambo. Kalau menurut keterangan Richard, kan Richard pegang pistol. Sambo juga pegang pistol. Tapi Sambo pakai sarung tangan. Biasa kan, namanya mafia kan, suka pakai sarung tangan,” kata Deolipa.***

Halaman:

Editor: Eko Wahyu Budi

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X