Ketahuan Ini Nama Anak Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Artinya Istimewa...

- Rabu, 1 Desember 2021 | 10:17 WIB
Raffi Ahmad ungkap pemilihan nama Rayyanza Malik Ahmad. (Instagram Raffi Ahmad)
Raffi Ahmad ungkap pemilihan nama Rayyanza Malik Ahmad. (Instagram Raffi Ahmad)

BLORA.SUARAMERDEKA.COM - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina akhirnya mengumumkan ke publik anak kedua mereka yang baru saja lahir, diberi nama Rayyanza Malik Ahmad.

Pada awal kelahiran Baby R, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memang membuat penasaran publik karena keduanya tidak langsung memperlihatkan wajah Baby R.

Baru kemudian anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina diketahui namanya setelah beberapa kali Rafathar salah mengeja namanya.

Baca Juga: Harga Emas Hari Ini, Rabu 1 Desember 2021, Berikut Rinciannya

Raffi Ahmad lalu menjelaskan makna nama putra keduanya tersebut yakni Rayyanza Malik Ahmad adalah harapannya untuk sang buah hati.

"Rayyanza itu artinya cahaya ketampanan yang kelak dia menjadi raja, Ahmad ya nama keluarga," ujarnya seperti dikutip dari kanal Youtube Rans Entertainment.

Nagita menambahkan Rayyan juga merupakan nama salah satu pintu surga, sementara Ahmad memiliki makna terpuji.

Baca Juga: Liga Spanyol: Prediksi dan Prakiraan Susunan Pemain Real Madrid vs Athletic Bilbao, Jadwal Padat Los Blancos!

"Rayyan sendiri itu kan salah satu nama pintu surga, Ahmad itu kan selain nama keluarga itu nama terpuji, Insya Allah banyak doa buat Rayyanza," jelasnya.

Setelah mengungkap nama anak keduanya, Raffi dan Nagita pun menjawab rasa penasaran warganet soal kemiripannya dengan kakak atau ayah dan ibunya.

Menurut Gigi, Rayyan yang lahir pada Jumat, 26 November 2021 pada pukul 07.36 WIB sangat mirip ayah dan kakaknya Rafathar Malik Ahmad.

"Miripnya mirip papanya sama Aa-nya (Rafathar)," ujar Nagita.

Editor: Tiko Septianto

Sumber: YouTube

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X