Tata Cara Ijazah Bacaan Dzikir Syekh Ali Jaber, Hasbunallah Wanikmal Wakil yang Ampuh untuk Segala Hajat

- Rabu, 21 Desember 2022 | 07:30 WIB
Ijazah Bacaan Dzikir Syekh Ali Jaber, Hasbunallah Wanikmal Wakil yang Ampuh untuk Segala Hajat, Begini Tata Caranya
Ijazah Bacaan Dzikir Syekh Ali Jaber, Hasbunallah Wanikmal Wakil yang Ampuh untuk Segala Hajat, Begini Tata Caranya

BLORA.SUARAMERDEKA.COM - Syekh Ali Jaber semasa hidupnya pernah memberikan sebuah amalan bacaan dzikir yang ampuh untuk segala hajat, yaitu Hasbunallah Wanikmal Wakil.

Bacaan dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil menurut Syekh Ali Jaber mustajab untuk mendorong terkabulnya segala hajat.

Hasbunallah Wanikmal Wakil merupakan kalimat yang pendek dan mudah untuk diamalkan, berikut ini tata cara pengamalannya menurut Syekh Ali Jaber.

Baca Juga: Terawangan Dewa Langit: 3 Shio Dapat Kesempatan Merubah Nasib Hasil Kerja Keras yang Dilakukan Selama Ini

Dalam sebuah ceramahnya Syekh Ali Jaber pernah menjelaskan betapa besar manfaat bacaan dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil, mustajab untuk terkabulnya segala macam hajat.

Amalan doa pendek yang mustajab adalah bacaan dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil yang berarti cukuplah Allah sebagai penolong kami dan Allah adalah sebaik-baiknya pelindung.

Melantunkan bacaan dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil menurut Syekh Ali Jaber cocok sebagai penentram hati dikala dibuat gundah dengan masalah dunia.

Baca Juga: 4 Shio Ini Akan Mengalami Tahun Emas, Paling Beruntung Sepanjang Tahun 2023, Tawaran Pekerjaan Berdatangan

Menurut Syekh Ali Jaber bacaan dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil dapat dijadikan sarana memohon pada Allah SWT untuk mengabulkan hajat, bahkan pelunas hutang.

Dikutip dari YouTube Kompilasi Taushiyah Syekh Ali Jaber menjabarkan pada para jamaahnya mengenai manfaat bacaan dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil.

Amalan dan doa pendek yang paling mustajab itu adalah "Hasbunallah wanikmal wakil," yang jika diartikan "Cukuplah Allah sebagai penolong kami dan Allah adalah sebaik-baik pelindung,"

"Ini tolong bapak dan ibu amalkan. Yang punya utang silahkan amalkan. Dengan niat, Ya Allah punya utang belum mampu lunaskan. Hasbunallah wanikmal wakil. Hasbunallah wanikmal wakil, Hasbunallah wanikmal wakil terus," kata Syekh Ali Jaber.

Baca Juga: 2 Shio Ini Tanpa Bersusah Payah Kerja Keras Rezeki Datang Sendiri, Bagai Punya Magnet Rezeki

"Apa pun hajat kita, sebutkan hajatnya lalu amalkan dzikir ini "Hasbunallah wanikmal wakil,", kata Syekh Ali Jaber.

Bacaan dzikir Hasbunallah wanikmal wakil jika diartikan berarti cukuplah Allah sebagai penolong kami dan Allah adalah sebaik-baik pelindung.

Halaman:

Editor: Tiko Septianto

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X