Dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil Ijazah Habib Novel Alaydrus, Dibaca 7 Hari Sebanyak Sekian Kali

- Sabtu, 11 Juni 2022 | 06:52 WIB
Ijazah Bacaan Dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil dari Habib Novel Alaydrus (Portal jember)
Ijazah Bacaan Dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil dari Habib Novel Alaydrus (Portal jember)

BLORA.SUARAMERDEKA.COM - Berikut ini merupakan ijazah bacaan dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil dari Habib Novel Alaydrus yang merupakan kalimat dzikir senjata para nabi dan ulama kala terpuruk dalam keadaan susah menghadapi cobaan besar fitnah yang berat.

Habib Novel Alaydrus mengijazahkan bacaan dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil untuk urusan kecukupan rezeki.

Bacaan dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil menurut Habib Novel Alaydrus adalah dzikir yang dahsyat mampu membuat rezeki mengalir deras.

Baca Juga: Manfaat Mengamalkan Dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil, Dahsyat Segera Amalkan

Dalam sebuah ceramah Habib Novel Alaydrus mengajarkan tips agar hidup murah rezeki hanya dengan mengamalkan bacaan dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil.

"Salat hajat dua rakaat, dan baca Surah Ali Imran ayat 173 hingga kalimat hasbunallah wani’mal wakil sebanyak 450 kali," terang beliau.

Baca Juga: Hasbunallah Wanikmal Wakil, Amalan Dzikir Para Nabi dan Ulama, Amalkan dan Rasakan Perubahannya Dalam Hidup

Namun, perlu diingat, jangan mengerjakan amalan ini secara sembarangan. Pasalnya, hal tersebut dapat mengurangi fadillah amalan itu sendiri.

Oleh karenanya, lakukan sesuai dengan yang dituntunkan, cukup baca sebanyak 450 kali saja jangan ditambah apalagi dikurangi karena bisa mengganggu terkabulkannya doa.

"Jangan lebih jangan kurang, ini masalah kunci. Kunci itu kalau giginya tiga, kalau ditambahi tiga ya tidak bisa dibuka. Nah, zikir 450 kali tadi itu memang untuk buka kunci (sudah pas)," terangnya.

Baca Juga: Dahsyatnya Dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil, Segera Amalkan

Setelah selesai membaca Surah Ali Imran ayat 173 dan zikir sebanyak 450 kali, jangan lantas berdoa. Namun, tutup dengan ayat ke 174 dari Surah Ali Imran tersebut.

"Selesai (zikir) 450 kali, langsung tutup dengan ayat 174, Kemudian, bismillah, alhamdulillah, salawat, doa, pokoknya hajatnya apa minta sama Allah SWT," jelasnya.

Habib Novel Alaydrus juga menuturkan, jika ingin hajatnya cepat terkabul, maka lakukan amalan tersebut dengan Istiqamah. Apalagi bagi yang memiliki hajat besar, maka tidak cukup satu dua kali saja.

Ia juga menuturkan, paling tidak tunaikan amalan tersebut minimal selama satu pekan. Namun, lebih sering mengamalkan, maka semakin bagus dan mustajab.

Halaman:

Editor: Tiko Septianto

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X