Syekh Ali Jaber: Hajat Terkabul, Hutang Lunas Berkat Bacaan Dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil

- Jumat, 10 Juni 2022 | 19:56 WIB
Syekh Ali Jaber menjelaskan manfaat bacaan dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil. ( Tangkap layar YouTube.com / Syekh Ali Jaber)
Syekh Ali Jaber menjelaskan manfaat bacaan dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil. ( Tangkap layar YouTube.com / Syekh Ali Jaber)

BLORA.SUARAMERDEKA.COM - Dalam sebuah ceramahnya Syekh Ali Jaber pernah menjelaskan betapa besar manfaat bacaan dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil, mustajab untuk terkabulnya segala macam hajat.

Amalan doa pendek yang mustajab adalah bacaan dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil yang berarti cukuplah Allah sebagai penolong kami dan Allah adalah sebaik-baiknya pelindung.

Melantunkan bacaan dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil menurut Syekh Ali Jaber cocok sebagai penentram hati dikala dibuat gundah dengan masalah dunia.

Baca Juga: Syekh Ali Jaber: Amalkan Zikir Ini Setiap Hari Maka Rezeki Selalu Lancar

Menurut Syekh Ali Jaber bacaan dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil dapat dijadikan sarana memohon pada Allah SWT untuk mengabulkan hajat, bahkan pelunas hutang.

Dikutip dari YouTube Kompilasi Taushiyah Syekh Ali Jaber menjabarkan pada para jamaahnya mengenai manfaat bacaan dzikir Hasbunallah Wanikmal Wakil.

Baca Juga: Bacaan Dzikir Pelenyap Segala Gangguan Sihir, Syekh Ali Jaber: Caranya, Bacakan pada Air Garam...

Amalan dan doa pendek yang paling mustajab itu adalah "Hasbunallah wanikmal wakil," yang jika diartikan "Cukuplah Allah sebagai penolong kami dan Allah adalah sebaik-baik pelindung,"

"Ini tolong bapak dan ibu amalkan. Yang punya utang silahkan amalkan. Dengan niat, Ya Allah punya utang belum mampu lunaskan. Hasbunallah wanikmal wakil. Hasbunallah wanikmal wakil, Hasbunallah wanikmal wakil terus," kata Syekh Ali Jaber.

Baca Juga: Amalan Sholawat Paling Agung, Ijazah Syekh Ali Jaber: Baca 100X, Insyaallah Hajat Kabul!

Halaman:

Editor: Tiko Septianto

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X