Kunci Amalan Segala Hajat, Kaya Raya, Hutang Lunas, Ustad Adi Hidayat: Lakukan Ini Saat Berdoa

- Senin, 25 April 2022 | 06:59 WIB
Ustadz Adi Hidayat (dok, pikiranrakyat.com)
Ustadz Adi Hidayat (dok, pikiranrakyat.com)

BLORA.SUARAMERDEKA.COM - Jika memiliki hajat ingin kaya raya, penyakit disembuhkan dan hutang lunas, memohonlah pada Allah SWT lewat jalan doa.

Menurut Ustad Adi Hidayat ada sebuah cara yang jitu agar Allah SWT mengabulkan setiap hajat kita, memberi kita rezeki yang luas agar kaya raya, menyembuhkan penyakit yang kita derita dan melunasi hutang-hutang kita.

Lakukanlah amalan yang terbaik hanya untuk Allah SWT, itulah kuncinya, kata Ustad Adi Hidayat.

Baca Juga: Hutang Puasa Bertahun-tahun Hingga Lupa Jumlah, Bagaimana Cara Membayarnya?

Dilansir dalam video yang diunggah dari Kanal youtube Kajian Islam Official "Anda Siap Jadi Milyader? Segera Amalkan Ini| Ustadz Adi Hidayat" pada 26 Mei 2020.

Menurut Ustadz Adi Hidayat, sebab-sebab doa kita tentang hajat yang tak pernah kunjung terkabul bisa jadi di sebabkan oleh dua perkara. Yang pertama, ungkapan kalimat dalam doa dan yang kedua muncul dari diri sendiri.

Yang pertama, dalam berdoa hendaknya cari kata-kata yang menyentuh dengan penuh pemohonan yang amat sangat. Ungkapkan pada Allah SWT dengan kata-kata yang indah, jelas dan lengkap.

Baca Juga: 6 MANFAAT Tidur Tanpa Busana, Nomer 2 Tidak Terduga

"Anda saja manusia punya cinta dan kasih, apalagi Allah SWT. Jika anda berdoa dengan menggunakan kata-kata yang indah. Maka turun jawaban pada saat itu," ujar Ustadz Adi Hidayat.

Lalu, amalan rahasia yang bisa dilakukan agar hajat ingin jadi kaya raya, sembuh dari penyakit dan hutan lunas adalah dengan cepat berbuat baik dan mohonkan pada Allah SWT.

Halaman:

Editor: Tiko Septianto

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X