Marshanda Akhirnya Berikan Konfirmasi, Usai Hilang dan Bikin Geger Satu Negara

- Kamis, 11 Agustus 2022 | 06:30 WIB
Marshanda Akhirnya Berikan Konfirmasi, Usai Hilang dan Bikin Geger Satu Negara (Instagram @marshanda99)
Marshanda Akhirnya Berikan Konfirmasi, Usai Hilang dan Bikin Geger Satu Negara (Instagram @marshanda99)

BLORA.SUARAMERDEKA.COM - Hilangnya artis Marshanda di Amerika menjadi perbincangan hangat di masyarakat Indonesia.

Hal tersebut dikarenakan sahabat Marshanda yakni Sheila dan David mengunggah keterangan di media sosial pribadinya bahwa Marshanda telah hilang di Amerika Serikat.

Kabar tersebut langsung ramai di media sosial terutama saat dihubungkan dengan kenyataan bahwa Marshanda pernah mengaku memiliki kondisi mental yang tidak stabil.

Baca Juga: Jadwal TV O Channel Kamis 11 Agustus 2022 Volleyball Nations League, FIFA U20 Womens World Cup, BRI Liga 1

Namun ternyata tidak seperti yang disangkakan, Marshanda ternyata memang sengaja meninggalkan semua alat komunikasinya untuk melakukan healing di pantai di Amerika Serikat.

Marshanda memang berniat untuk menikmati waktu sendirinya ketika liburan di pantai tanpa gangguan apapun.

Baca Juga: Ririn Ekawati Terang-terangan Tak Mau Punya Anak dari Ibnu Jamil, Tujuan Mereka Menikah Terungkap

Dihadapan Raffi Ahmad dan Irfan Hakim, Marshanda menceritakan kejadian sebenarnya saat di Amerika Serikat tersebut.

"Rencana semua berantakan. Aku gak hanya cuma mau healing, aku tuh mau bikin lagu, song writing, bikin puisi mau nulis, mau webinar. Cancel semua," ucap Marshanda.

Marshanda mengaku sering melakukan solo travelling ke berbagai tempat baik di Indonesia ataupun luar negeri.

Sedangkan sahabatnya, David dan Sheila, Ia mengungkapkan memang sudah hidup dan tinggal di Amerika Serikat sejak lama.

"Walaupun aku punya teman di tempat tujuan travelling, aku tetep pengen habisin waktu kemana-mana sendiri, bebas. Bukan untuk ketemu teman aja, mereka juga udah tau itu," ucapnya.

Marshanda mengungkapkan bahwa pasangan sahabatnya itu pun memiliki kesehatan mental yang kurang baik yaitu panic attack.

"Karena mereka panic attack, mereka sampai lapor 911, lalu ambulan itu membawaku ke mental hospital," ucapnya.

Halaman:

Editor: Tiko Septianto

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Terkini

X