Jadwal Tayang Drakor On Going Hari Minggu 19 Juni 2022, Ada Its Beautiful Now, Cleaning Up, Alchemy of Souls

- Minggu, 19 Juni 2022 | 08:47 WIB
Drama Korea Itaewon Class (Itaewon Class / Kore Dizisi/pinterest.com)
Drama Korea Itaewon Class (Itaewon Class / Kore Dizisi/pinterest.com)

BLORA.SUARAMERDEKA.COM - Malam nanti Anda bisa melanjutkan untuk menonton episode terbaru dari drama Korea on going favorit.

Ada tiga drakor on going yang bisa Anda tonton dengan subtitle Bahasa Indonesia di berbagai platform OTT, pada malam hari ini.

Berikut jadwal tayang tiga drakor on going yang rilis pada Minggu 19 Juni 2022 :

1.It's Beautiful Now Episode 24 Tayang di KBS2TV

Drama akhir pekan KBS2TV ini dibintangi oleh Yoon Si Yoon, Bae Da Bin, Oh Min Suk, Shin Dong Mi, Seo Bum June, Choi Ye Bin, dan lainnya.

Baca Juga: Jadwal Acara RTV Hari Ini Minggu 19 Juni 2022, Ada Misteri Gunung Merapi, Adit Sopo Jarwo dan Kera Sakti

"Its Beautiful Now" akan merilis episode 24 malam ini pukul 20.00 KST (atau sekitar pukul 18.00 WIB).

2.Cleaning Up Episode 6 Tayang di JTBC

Serial "Cleaning Up" yang dibintangi Yum Jung Ah, Jeon So Min, dan Kim Jae Hwa ini akan tayang setiap hari Sabtu dan Minggu. Episode 6 akan rilis malam ini mulai pukul 22.30 KST (sekitar pukul 20.30 WIB) di saluran JTBC.

Halaman:

Editor: Joko Susanto

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X