Polemik Makam Vanessa dan Bibi, Farhat Abbas Sindir Juragan 99 Hingga Doddy yang Sebut 3 Kesalahan Haji Faisal

- Sabtu, 28 Mei 2022 | 07:16 WIB
Polemik Makam Vanessa dan Bibi, Farhat Abbas Sindir Juragan 99 Hingga Doddy yang Sebut 3 Kesalahan Haji Faisal (Gorajuara.com/instagram)
Polemik Makam Vanessa dan Bibi, Farhat Abbas Sindir Juragan 99 Hingga Doddy yang Sebut 3 Kesalahan Haji Faisal (Gorajuara.com/instagram)

BLORA.SUARAMERDEKA.COM - Perseteruan antara Doddy Sudrajat dengan Haji Faisal dari hari ke hari bak bola salju yang kian membesar.

Doddy Sudrajat merasa geram atas sikap Haji Faisal yang tiba-tiba sudah merenovasi makam almarhumah Vanessa Angel tanpa seizin dirinya selaku ayah almarhumah.

Pihak Haji Faisal mengaku makam Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah oleh sahabat mereka juragan 99, sebelumnya meminta izin kepadanya.

Baca Juga: Kenwilboy Minta Maaf Soal Konten 'Jaga Lilin' Selamatin Anak Ridwan Kamil, Netizen Terlanjur Murka

Haji Faisal juga mengatakan bahwa dirinya tidak tahu jika juragan 99 belum meminta izin kepada Doddy Sudrajat untuk renovasi makam.

Terkait hal tersebut, kuasa hukum Doddy Sudrajat, Farhat Abbas mengunggah sebuah tulisan di media sosial miliknya yang diduga menyindir perbuatan dari juragan 99.

"Juragan sih juragan, gak asal bangun kuburan orang aja demi masuk TV dan penjara, pilih mana? Bongkar dan minta ampun atau? Kita bongkar-bongkaran?," tulis Farhat Abbas.

Baca Juga: Usai Laporkan Iqlima Kim dan Razman Nasution ke Polisi, Hotman Paris Ngaku Menutup Komunikasi

Geram kepada Haji Faisal, Doddy Sudrajat sampai menguak tiga kesalahan fatal sang besan sejak awal Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah menikah hingga keduanya telah tiada.

Halaman:

Editor: Nurdian Ghufron

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Viral Harga Oreo BLAKCPINK Tembus Angka 700ribu

Jumat, 25 November 2022 | 22:40 WIB
X