BLORA.SUARAMERDEKA.COM - Kasus dugaan penipuan yang dilakukan oleh Medina Zein hingga kini masih terus menyita perhatian publik.
Presenter kondang Uya Kuya yang belakangan ini mengaku sebagai korban penipuan Medina Zein, akhirnya secara blak-blakan mengatakan telah melaporkan sang selebgram ke Polda Metro Jaya atas kasus dugaan penipuan jual beli mobil.
Pasalnya Uya Kuya merasa prihatin dengan nasib korban yang berjatuhan karena kasus dugaan penipuan yang dilakukan Medina Zein.
Baca Juga: PDIP Cetak Rekor MURI untuk Peserta Senam Terbanyak, 70 Ribu Peserta Berasal dari Jateng
Bukan tanpa alasan, Uya Kuya melaporkan Medina Zein agar mendapat efek jera dan berhenti melakukan penipuan.
Bagi Uya Kuya, laporan tersebut adalah bukti kepeduliannya pada Medina Zein agar tidak mengulangi kesalahan yang sama di kemudian hari.
"Iya betul. Ada laporannya di Polda Metro Jaya kaitannya dengan penipuan," ungkap Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol. Endra Zulpan.
"Data-data lengkap, alat bukti lengkap, nanti akan diagendakan," imbuhnya.
Artikel Terkait
Maia Estianty dan Mulan Jameela Terlihat Akrab, Begini Respon Al Ghazali
Penampilan Baru Tika Panggabean Bikin Pangling! Ngaku Tidak Pakai Diet, Resepnya Cuma Ini...
Tak Disangka!! Ini Alasan Doddy Sudrajat Ingin Ajukan Gugatan DNA Gala Sky
Buruan Ambil Rewardnya, Kode Redeem FF Berhadiah Soul of Andes dan Royal Force Loot Crate
Intip Foto Tante Ernie Pakai Dress Super Ketat, Tante Pemersatu Bangsa Ucap Selamat Malam