Rayakan Lebaran Pertama Sebagai Pasangan Suami Istri, Begini Kebahagiaan Venna Melinda dan Ferry Irawan

- Selasa, 3 Mei 2022 | 13:11 WIB
Tangkapan layar Venna Melinda dan Ferry Irawan saat diwawancarai Melaney Ricardo. /YouTube.com/Melaney Ricardo
Tangkapan layar Venna Melinda dan Ferry Irawan saat diwawancarai Melaney Ricardo. /YouTube.com/Melaney Ricardo

BLORA.SUARAMERDEKA.COM - Tahun ini menjadi tahun yang paling membahagiakan bagi pasangan Venna Melinda dan Ferry Irawan.

Venna dan Ferry kini tengah bahagia-bahagianya menikmati momen menjadi pengantin baru setelah resmi menikah pada 7 Maret 2022 lalu di Pulau Dewata Bali.

Dan di hari raya Idul Fitri, Venna dan Ferry pun tampak sumringah merayakan hari penuh kemenangan ini setelah sebulan penuh menjalani ibadah puasa, yang tentunya menjadi ramadhan pertama bagi keduanya sebagai pasangan suami istri.

Tepat di momen lebaran, Venna dan Ferry yang tengah merayakan hari kemenangan itu pun mengaku keduanya masih belajar mengenal satu sama lain dan masih beradaptasi terhadap hal-hal yang baru.

Baca Juga: 20 Link Twibbon Hari Raya Lebaran Idul Fitri 2022, Buruan Download dan Pasang untuk Story IG, WA

"Untuk tahun ini sih kita masih adaptasi nih berdua, saya belajar Venna juga belajar jadi kita sama-sama 'oh ternyata begini ya'," ujar Ferry Irawan dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi.

"Saya lebih mengkhususkan kalau lebaran itu sungkeman kepada orang tua, terus maaf-maafan sama keluarga dan kerabat karena memang itu momen yang susah ya," imbuhnya.

Mengunjungi rumah dari ibunda Venna Melinda di hari pertama lebaran, memang menjadi kunjungan perdana yang dilakukan oleh keduanya hingga kemudian dilanjutkan dengan mengunjungi kediaman ibunda Ferry Irawan.

Namun sebelum keduanya bersilaturami ke rumah orang tua masing-masing untuk sungkeman, bermaaf-maafan, hingga menukmati kuliner khas lebaran, pertama kali Venna dan Ferry akan melakoni ritual saling bermaaf-maafan satu sama lain di kediaman mereka setelah menjalani sholat Ied.

Baca Juga: Mengintip Asal-Usul dan Filosofi dari Ketupat

"Pertama kali kita tuh bermaaf-maafan antara saya dengan Venna, pagi-pagi setelah sholat Ied saya inta maaf sama dia kalau selama ini saya ada kekurangan," ucap Ferry Irawan.

"Walaupun kadang-kadang kalau kita lagi saling jutek-juteknya pasti langsung minta maaf," imbuhnya.***

Editor: Bondan Nugrahanto

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X