Kumpulan 25 Ucapan Selamat Tahun Baru Imlek 2022 dalam Bahasa Indonesia untuk Sahabat Maupun Kerabat Kita

- Sabtu, 29 Januari 2022 | 06:28 WIB
Ucapan Tahun Baru Imlek 2022 (Blora.Suara Merdeka)
Ucapan Tahun Baru Imlek 2022 (Blora.Suara Merdeka)

BLORA.SUARAMERDEKA.COM - Dalam menyambut Tahun Baru Imlek 2022 yang jatuh pada tanggal 1 Februari, kami merekomendasikan beberapa ucapan imlek yang sangat cocok untuk disampaikan kepada sahabat maupun kerabat kita.

Ucapan yang berisi harapan baik untuk Tahun Baru Imlek 2022 ini akan memberikan motivasi bagi yang menerima meski dalam kondisi masih pandemi.

Ucapan Tahun Baru Imlek 2022 ini dengan bahasa Indonesia yang cocok untuk disampaikan kepada sahabat maupun kerabat kita.

Untuk itu kami rekomendasikan 25 ucapan Tahun Baru Imlek 2022 yang kami rangkum dari beberapa sumber.

Baca Juga: DOA yang Menyentuh dari Ustadz Yusuf Mansur Kepada Semua Penghujatnya, Semoga......

25 Ucapan Tahun Baru Imlek 2022 Bahasa Indonesia

1. "Selamat Tahun Baru Imlek 2022. Semoga tahun ini kita semua terbebas dari keraguan dan ketakutan, lalu diganti dengan keberanian dan kebahagiaan".

2. "Selamat Tahun Baru Imlek 2022. Semoga tahun Macan Air ini menjadi ajang pembuktian atas segala usaha yang kita lakukan di tahun sebelumnya".

3. "Semoga umur panjang, kekayaan, kesehatan, kebajikan, dan kematian alami - lima berkah datang kepada kamu. Selamat Tahun Baru Imlek 2022".

4. "Semoga kita semua mengalami festival musim semi yang bahagia dan tahun yang baik ke depan! Tuhan memberkati kita semuanya" Selamat Tahun Baru Imlek 2022.

5. "Aku berdoa yang terbaik untukmu dan keluarga tercinta sepanjang Tahun Baru ini. Semoga kalian mendapatkan semua kegembiraan dan kemakmuran di Tahun Baru Imlek 2022 ini".

Baca Juga: JANGAN SALAH PILIH!! BERIKUT CIRI Rumah Pembawa Sial

6. “Selamat Tahun Baru Imlek! Semoga 2022 menjadi akhir dari semua masalah dan tahun 2022 memberi harapan baik dalam hidup kita".

7. "Gong Xi Fa Cai! Semoga semua mimpimu menjadi kenyataan. Ku ucapkan selamat tahun baru dengan keberuntungan, kesehatan, dan kemakmuran".

Halaman:

Editor: Joko Susanto

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X