RAMALAN SHIO: Pemilik Shio Ini Diramal Jadi Kaya Setelah Imlek 2022! Cek Shio Mu Disini...

- Minggu, 30 Januari 2022 | 07:20 WIB
Shio yang paling hoki setelah Imlek 2022 menurut ramalan shio (Pixabay/ignartonosbg)
Shio yang paling hoki setelah Imlek 2022 menurut ramalan shio (Pixabay/ignartonosbg)

BLORA.SUARAMERDEKA.COM - Melalui ramalan shio diketahui beberapa pemilik shio akan kedatangan rezeki besar setelah tahun baru kaum Tionghoa atau tahun baru Imlek yang jatuh pada 1 Februari 2022.

Pada tahun baru Imlek 1 Februari 2022 besok ramalan shio menyebutkan bahwa masuk dalam tahun Macan Air, dalam budaya Tiongkok tahun baru Imlek juga dikenal sebagai Festival Musim Semi, penduduk Tiongkok akan libur selama 7 hari.

Sedangkan ramalan shio mengatakan, pada tahun Macan Air besok akan membawa berkah tersendiri bagi pemilik shio tertentu.

Baca Juga: Satu Nama Allah Pengabul Segala Hajat! Ustad Adi Hidayat Ijazahkan Bacaan Dzikir Ini

Seperti dilansir dari kanal Youtube Nasib dan Hoki pada 8 November 2021 dalam tayangan berjudul "8 Shio Kelas Kakap_Power Rezekinya Makin Gila Setelah Imlek 2022", ramalan shio mengatakan bahwa pemilik shio tertentu akan mendapat hoki yang banyak.

Apa sajakah shio-shio yang menurut ramalan shio tersebut akan mengalami hoki rezeki yang banyak tersebut, berikut ini kami akan merangkumnya untuk Anda.

Baca Juga: Petugas Lapas Semarang Berhasil Gagalkan Penyelundupan Sabu ke dalam Kue tart

1- Shio tikus (1960, 1972, 1984, 2006, 2018)

Orang dengan shio tikus digambarkan sebagai orang yang memiliki daya tarik yang kuat dan selalu berusaha tak kenal lelah. Ia memiliki kepribadian yang hangat dan bersemangat jika ingin menghasilkan sesuatu.

Ia akan bekerja maksimal dan seorang oportunis sejati yang hanya memikirkan kehidupannya saat ini, dan jarang merencanakan hari esok.

Baca Juga: Russia Kehilangan 1 Juta Orang di Tahun 2021 dalam Penurunan Populasi Bersejarah

Karena sifatnya itu pula ia akan menghasilkan lebih banyak menghasilkan sesuatu/ rejeki dalam sehari ketimbang shio lain yang menghasilkannya dalam beberapa hari.

Sebagai orang yang cerdas dalam bergaul dan pandai bicara, orang dengan shio tikus ini akan banyak pengagumnya.

Diramalkan, orang dengan shio tikus di tahun Macam Air ini akan makmur jika ia mengatur strategi. Ini karena orang dengan shio tikus ini cerdik, mampu beradaptasi dan gemar tantangan.

Baca Juga: Gunakan Nomor Punggung 7, Dusan Vlahovic Resmi Merapat ke Juventus

Halaman:

Editor: Tiko Septianto

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X