Pemkab Blora Komitmen Bersinergi dengan Petanesia

- Minggu, 8 Mei 2022 | 12:20 WIB
Halal Bihalal Kebangsaan Petanesia Blora di Kampus STAI Khozinatul Ulum Blora, Minggu (8/5/2022). (Eko Wahyu Budi/suaramerdeka.com)
Halal Bihalal Kebangsaan Petanesia Blora di Kampus STAI Khozinatul Ulum Blora, Minggu (8/5/2022). (Eko Wahyu Budi/suaramerdeka.com)

BLORA.SUARAMERDEKA.COM - Semangat kebangsaan terus digelorakan oleh Ormas Pencinta Tanah Air Indonesia (Petanesia) Blora.

Hal itu diikrarkan disela-sela kegiatan Halal Bihalal Kebangsaan Petanesia Blora di Aula Kampus STAI Khozinatul Ulum Blora, Minggu (8/5/2022).

Hadir pada kesempatan tersebut Ketua Petanesia Blora, KH Kholidin Qosim, Ketua Dewan Fatwa Petanesia Blora KH Nasir, Ketua Komisi D DPRD Blora KH Ahmad Labib Hilmy, dan yang mewakili Bupati Blora yakni Kepala Bapedda Blora Mahbub Junaedi.

Ketua Petanesia Blora, KH Kholidin Qosim mengatakan halal bihalal sebagai momentum meningkatkan talisilaturahmi.

“Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancar,” ujar KH Kholidin Qosim.

Hal senada juga diungkapkan oleh Mahbub Junaedi. Dikatakannya, sejauh ini kontribusi Petanesia dalam membantu program Pemkab Blora sudah banyak.

“Mulai dari vaksinasi dan masih banyak lagi, kita angkat topi terhadap Petanesia Blora,” ujar Mahbub.

Dikatakannya, ke depan Prmkab Blora akan terus bersinergi dengan ormas besutan Habib Litfi bin Yahya itu.

“Kita punya semangat dan spirit bersama untuk sesarengan membangun Blora. Semoga ke depan yang susah menjadi mudah, yang mudah menjadi barokah,” tuturnya.

Halaman:

Editor: Eko Wahyu Budi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X